甘州小满司法所三举措科学谋划2014年度各项工
来源:    发布时间: 2014-08-01 14:04   811 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为全面完成今年司法行政各项工作,及早谋划好下年工作,小满司法所采取“回头看”、“早打算”、“压担子”等方式,攻坚化解全年工作的难点,科学谋划下一年。

? ? ? ? 为全面完成今年司法行政各项工作,及早谋划好下年工作,小满司法所采取“回头看”、“早打算”、“压担子”等方式,攻坚化解全年工作的难点,科学谋划下一年。

  一是“回头看”找差距。召开第四季度各村治保主任例会,研究当前各项工作,分析工作中存在的最大问题及困难,研究制定解决的措施办法。各村负责人对照年初下达的各项工作目标任务,分别就本村今年以来工作完成情况、存在的问题、四季度工作计划、明年工作打算、工作措施作了全面总结。通过召开会议、座谈讨论、总结工作等方式,进一步找准差距、明确目标,落实责任、推进工作。

  二是“早打算”抓部署。结合各村工作职能和阶段性工作开展情况,以法制宣传、法律服务、司法所建设、人民调解、安置帮教、社区矫正、机关规范化运行、干部职工管理考核、年终工作总结等为主要内容,明确各股室第四季度和下年工作重点,规定各项工完成时限,确保工作有人抓、落实有期限、考核有依据。

  三是“压担子”促落实。要求全体干部职工要创新思路增添措施,主动履职积极作为,要讲政治顾大局守纪律,认真做好第四季度各项工作,为瓜州县社会稳定和谐提供强力司法行政支持。

?

上一篇:没有了
下一篇鼓励社区矫正对象遵纪守法